Herramienta buscador de recetas

receta
imprimir receta

Gazpacho y filete

Gazpacho Filete de ternera con patatas asadas Manzana Pan

Ingredientes

  • 150g tomate natural
  • 50g pimiento verde
  • 50g pepino
  • 2g ajo
  • 5g pimentón
  • 5g cucharada de aceite de oliva
  • 80g patata
  • 125g filete de ternera
  • 30g Pan de barra integral
  • 150g manzana

Utensilios especiales

Preparación

Gazpacho
En un mortero mezclar el ajo, el pimentón y el agua. Machacarlo todo bien. Picar el pimiento, los tomates y pepinos e introducir en un vaso mezclador todos los ingredientes, incluido lo que hemos machacado anteriormente en el mortero. Pasar todo por la batidora hasta que no quede nada por deshacer. Si la mezcla queda muy espesa añadir un poco más de agua. Se puede pasar por el pasapurés para colarle las pieles y semillas. Una vez terminado probar si necesita más sal o vinagre y poner el gazpacho en la nevera, para tomarlo bien frío.

Información nutricional (valores típicos por una ración):

Calorías - 493
Grasa - 15 g

Tiempo de preparación- minutos - minutos

Tiempo de cocinado - minutos

Servicios - 1

Información de conservación -