Herramienta buscador de recetas

receta
imprimir receta

Tosta de escalfado y zumo de zanahoria

Tosta de escalfado Zumo de zanahoria Yogur desnatado

Ingredientes

  • 60g huevo
  • 40g fiambre de pavo
  • 5g ajo
  • 150g tomate
  • 5g vinagre
  • 5g aceite de oliva
  • 50g Pan de barra integral
  • 200cl zumo de zanahoria
  • 125cl 1 yogur desnatado de sabor

Utensilios especiales

Preparación

Tosta de escalfado
Tostar el pan. Aparte freír el ajo muy picado con la cucharada de aceite, cuando se dore se incorpora el tomate pelado y cortado en dados. Dejarlos confitar a fuego suave. Poner agua con el vinagre en la cazuela, cascar el huevo cuando rompa el hervor y con una espumadera echar la clara sobre la yema. Cocerlos 3 minutos. Retirarlos y pasarlos a agua fría. Cubrir la tostada con el fiambre de pavo y el huevo. Coronarlos con el tomate.

Información nutricional (valores típicos por una ración):

Calorías - 428
Grasa - 13 g

Tiempo de preparación- minutos - minutos

Tiempo de cocinado - minutos

Servicios - 1

Información de conservación -