Herramienta buscador de recetas

receta
imprimir receta

Pita de salchichas

Pita de salchichas Gazpacho de lechuga

Ingredientes

  • 60g pan integral de pita
  • 60g salchichas de pollo
  • 50g tomatitos cherry
  • 25g cebolla
  • 5g aceite de oliva
  • 2g pimienta
  • 150g lechuga
  • 125g Yogur desnatado natural
  • 15g pepinillos en vinagre
  • 12g pan integral rallado
  • 50cl agua
  • 10g vinagre balsámico
  • 2g pimienta

Utensilios especiales

Acompañar el panecillo de salchicha con mostaza.

Preparación

Pita de salchichas
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada y picada, cocer hasta que esté tierna y transparente. Añadir los tomatitos partidos, condimentar con pimienta y seguir rehogando todo a fuego medio, durante 15 minutos. Pinchar las salchichas y asarlas en la plancha. Pasar las pitas en la plancha por ambos lados y abrirlas por la mitad. Rellenar con las salchichas y con la fritura de tomate y cebolla. Acompañar el panecillo con mostaza.

Gazpacho de lechuga
Poner a remojo la miga de pan en agua muy fría. Colocar la lechuga, el yogur y los pepinillos en la batidora, con el vaso de agua y la miga de pan y triturar hasta formar una crema homogénea. Condimentar con pimienta y aliñar con vinagre balsámico. Enfriar en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.

Información nutricional (valores típicos por una ración):

Calorías - 410
Grasa - 14 g

Tiempo de preparación- minutos - minutos

Tiempo de cocinado - minutos

Servicios - 1

Información de conservación -